Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DECOMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley de Protección de Datos"),su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a laautodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decididocompartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:
Responsable de la protección de sus datos personales:
URBANZA ARQUITECTURA Y DISEÑO con domicilio en Ejército Republicano No. 121int.323 Col.Carretas. CP.76050. Querétaro, Qro. Informa a sus clientes, usuarios delsitio web www.urbanza.com.mx, o a cualquier otra persona que previo a suconsentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través demedios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación,comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que "URBANZAARQUITECTURA Y DISEÑO" será el único responsable del tratamiento, uso,almacenamiento y divulgación de sus datos personales.
Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente.
Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilioarriba especificado, al correo electrónico contacto@urbanza.com.mx, o al teléfono 442424 6595
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer servicios y productos requeridos por usted.
Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de UrbanzaConstrucción y Diseño.
El envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales enlos que participe Urbanza Construcción y Diseño.
Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquiridopor el cliente
Responder a una solicitud o información de servicios.
Establecer contacto con quien así lo solicite.
Dar respuesta a las solicitudes de empleo que Urbanza Construcción y Diseño. haya recibido.
Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
Enviar Cotizaciones y presupuestos
Identificarlo como cliente y/o proveedor de Urbanza Construcción y Diseño.
Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relacion comercial vigente.
Para la administración y gestión general de Urbanza Construcción y Diseño. con el objetivo de llevar acabo la prestacion de servicios.
El envio de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar susdatos personales de distinta formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, Formularios enlínea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos,etc.), Actividades de promoción
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Numero teléfono y/o celular
E-mail
RFC
Dirección de contacto
Compañia y cargo que ocupa
En caso de ser necesario contar con mas datos, los mismos estaran sujetos a un tratamiento legitimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.
Los datos personales que se recaben, formaran parte de una base de datos que permanecera vigente durante el tiempo que exista Urbanza Construcción y Diseño. o durante aquel periodo que Urbanza Construcción y Diseño. considere necesario para cumplir la finalidad especifica para la que los datos fueron recabados.
Medidas de seguridad Urbanza Construcción y Diseño adoptara todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, fisicas y tecnicas necesarias para salvaguardar su informacion personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha informacion, Urbanza Construcción y Diseño. obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, asi como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, fisicas y tecnicas establecidas en la Ley de Proteccion de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteracion, destruccion o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Urbanza Construcción y Diseño., incluso con posterioridad a la finalizacion de la relacion que guarde con el titular de los datos personales, se compromete a guardar la confidencialidad de los mismos.
Para mayor informacion, favor de comunicarse al departamento de privacidad a traves del correo electronico contacto@urbanza.com.mx o consultar https://urbanza.com.mx/aviso-privacidad.php
Sus datos pueden viajar a otro pais o ser compartidos con otros: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pais, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informacion puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestacion de nuestros servicios o productos.
Nos comprometemos a no transferir su informacion personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, asi como a realizar esta transferencia en los terminos que fija esa ley. Urbanza Construcción y Diseño. se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, asi como aquellas personas con las que por motivo de la prestacion de servicios, les sea necesario su conocimiento. Cabe destacar, que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales, lo haran por cuenta de Urbanza Construcción y Diseño.
Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.
Modificaciones al Aviso de Privacidad El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptacion del presente Aviso de Privacidad, el cual contendra en su parte final la fecha de su ultima modificación. En relacion con lo anterior Urbanza Construcción y Diseño. se reserva el derecho a modificar los terminos y condiciones de este Aviso de Privacidad, accion que sera publicada a traves de nuestro sitio web, en : https://urbanza.com.mx/aviso-privacidad.php, al que tendra acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra pagina web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Proteccion de Datos, su Reglamento y demas ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptacion, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Mexico, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamacion derivada del mismo. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebidode sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sidolesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones orespuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe algunaviolación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denunciacorrespondiente ante el IFAI, para mayor informacion visite www.ifai.org.mx

Fecha de actualización: 14 de Enero de 2020


.